Fortunen mit unglücklicher Niederlage gegen Kiel
06.02.2022: Holstein-Stadion

Holstein Kiel – Fortuna Düsseldorf 1:0

Im hohen Norden überzeugten die Fortunen in der ersten Halbzeit und dominierten das Spiel ganz klar. Es hat viele aussichtsreiche Situationen gegeben, die aber unbelohnt für die Düsseldorfer blieben. Die erste Halbzeit endete, trotz der vielen Chancen, torlos. In der zweiten Halbzeit konnten die Fortunen an die sehenswerten Leistungen anknüpfen, auch wenn es deutlich zurückhaltender auf beiden Seiten zuging. Dennoch lieferten die Fortunen die insgesamt bessere Leistung ab. In den letzten Minuten der Begegnung nahm die Partie nochmal ordentlich Fahrt auf. Die Fortuna konnte noch starke Möglichkeiten herausspielen, schaffte es aber nicht diese zu verwerten. In der Verlängerung gelang den Kielern dann aber durch einen Schuss unter die Latte der Fortunen der Führungstreffer durch Sterner (90+3). Dies war gleichzeitig auch die letzte Szene in dieser Begegnung. Das Spiel endete mit einem 1:0 für Kiel.

1:0 Sterner (90+3′)

Zuschauen: keine Zuschauer zugelassen

Bericht : D.Bagala